OP'Immo
15 MAIL RENE CASSIN
37550 Saint-Avertin


02 47 96 60 54
OP'Immo
1, rue principale
37270 Athée-sur-Cher


02 47 96 63 53

Éditeur(s) du site

OP'Immo Saint-Avertin
SARL au capital de 6000 €
15 MAIL RENE CASSIN 37550 Saint-Avertin
Téléphone 0247966054
SIRET 844 445 486
TVA xxx
Carte pro 37012018000038417 délivrée par CCI Touraine 1 rue Scheller 37200 Tours
avec maniement de fonds Caisse de garantie xxx auprès de QBE Insurance 110, Esplanade du Général de Gaulle 92931 La Défense Cedex 92000 Nanterre d'un montant de 110000 €
RCP 127112485-000002 auprès de MMA 14 boulevard Oyon 72000 Le MANS 72000 Le Mans
Médiateur de la consommation: ANM Conso situé à 62, rue Tiquetonne 75002 PARIS Paris Tous , email : xxx , site internet : www.anm-conso.com
OP'Immo Athée-sur-Cher

1, rue principale 37270 Athée-sur-Cher
Téléphone 0247966353
avec maniement de fonds Caisse de garantie auprès de QBE Insurance 110, Esplanade du Général de Gaulle 92931 La Défense Cedex d'un montant de 110000 €
Médiateur de la consommation: ANM Conso situé à 62, rue Tiquetonne 75002 PARIS , site internet : www.anm-conso.com

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par la société Netty, 7 allée Cérès 67200 Strasbourg.
La plate-forme technique est fournie par la société OVH, 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix. Numéro de téléphone : 08 203 203 63

Droits des utilisateurs

Conformément à la réglementation européenne et à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société OP'Immo SARL ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Données personnelles

Les données personnelles sont conservées au minimum durant toute la durée de la relation commerciale et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait. Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers.

Cookies

Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques, ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute. La durée de conservation des cookies est de 1 an.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.

Loi applicable

Le site www.op-immo.fr est régi par la loi française.
Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser